С утра лучами солнце обнимает...

С утра лучами солнце обнимает,
И даже, щурясь,видишь белый свет,
И сердце пусть с весною расцветает,
И пульс стучит к свершению побед.

Наверно вот сейчас ты улыбнулась...
Душа раскрылась и любви простор,
Как-будто в океане искупнулась,
И в глубь вселенной твой направлен взор.


фото:forum.dpni.org


Рецензии
Hикoлай, класс! Мoжно cказaть, это бальзaм для мoeй души! :)

Аркадий Васильев 2   19.07.2017 19:27     Заявить о нарушении