Нелепость

Не мешай мне, не надо, я сама всё испорчу,
Моя грусть - это всё - лишь растаявший лёд.
Она, как ребёнок, ближе быть ко мне хочет,
Говоря мне что делать всегда наперёд.

И найду каплю лжи я в речах твоих сладких,
Я в глазах добродушных раскрою обман,
Я пролью этой ночью слёз море украдкой,
Вспомню боль многочисленных ран.

Я не верю в любовь как не верю я в счастье,
Я готова бежать или прятаться вдруг,
И надежды себя я лишить в одночасье
Помогу, чтоб избавить от мук.

Ты прости мне дрожание губ в поцелуе,
Неуверенность взгляда мою,
Что мои же шаги мой же страх мне диктует,
Что не верю я в то, как люблю...


Рецензии