Гаврила вздумал стать поэтом...

Гаврила вздумал стать поэтом
Стал на бумагу грязь плевать.
Ну, срифмовал ты бредни эти,
Не всех ли хочешь поливать?

И защищать Гаврила хочет,
Того, кто чёрным сапогом,
Топтал народ. Такому «почесть»
Определяется судом.

Рифмуй, Гаврила, только уши
Ты наши, дурень, пощади.
Запрись в сортире, сделай кучу,
И смой её и не гунди.

21 марта 2013 г.


Рецензии