Маме

Я часто тебя не слушаю,
Шапку в мороз не ношу,
Утром почти не кушаю,
Бывает до слёз довожу.

Иногда даже вру, не краснея,
Вырываю листы дневника,
В тайне ночью гуляю смело,
Получая потом от тебя.

Ты ругаешь за каждый проступок,
Будь то двойка иль грязная кружка.
Ты ворчишь за короткую юбку
И ночёвки у лучших подружек.

Ты меня, конечно, ругай.
Ведь без этого что со мной будет?
Смотри только не забывай,
Что дочь тебя сильно любит!


Рецензии