Ты уехал лишь 2 дня назад...

Ты  уехал лишь 2 дня назад,
Для меня это время в тумане.
Я смотрю будто в черное дно,
Утешаю себя в обмане.
Говорю, что увижу тебя
Очень скоро (спустя полгода).
А пока замерзаю одна.
На душе у меня непогода.
Я умею быть сильной, но нет,
Не сейчас и не завтра, попозже...
Я смиряюсь, что рядом лишь след
Поцелуев на нежной коже.
Ты приди и скажи "Вот и я".
И останься, пожалуйста, милый.
Расстоянье ведь не навсегда?
Почему то стала пугливой...


Рецензии