В суде Гаврила важный председатель...

В суде Гаврила важный председатель,
И каждый его знает взяткодатель.
Он правосудья подлый продаватель.
И справедливости суда он изгонятель.

Гаврила указанья выполняет точно,
За то и получил свой пост.
Он осуждать способен уж заочно.
А что же? Суд так будет прост.

Судью такого надобно на мыло,
А он нас судит, глазом не моргнёт.
Такие раньше неугодных всех на дыбу
Поосуждали. Этого что ждёт?

***        ***        ***
   21 марта 2013 г.


Рецензии