4 дня до

Писал "тебя я не отдам врагам" 
А враг ведь я , куда уж хуже
Не веришь ты моим словам
И больше я тебе не нужен

Любовь прошла, иль не совсем
Не знаю, что я заслужил
Я избежать хотел проблем
Любовью сильно дорожил

Разошлись мы не друзьями
И "черный список" мне сулит
Не изменить сего стихами
И сильно все внутри болит

Но выход мирный есть у нас
Лишь все забыть и оглянуться
Пойти мириться в тот же час
Губами нежно прикоснуться.


Рецензии
......Не знаю почему...Но ваше творчество мне очень близко.......Творческих успехов...Денис Чернышевский.Рад видеть в гостях)

Денис Чернышевский   25.04.2013 23:32     Заявить о нарушении