мне непонятно

Мне непонятны твои мотивы, мне непонятны твои стихи.
Можно приправить всю горечь тмином, в специях чувства не так плохи.
Если добавить немного перца и довершить сплетением рук:
Этим огнем точно можно согреться, запрятав перчатки в дубовый сундук.

Мне непонятна твоя аркада – к черту всё игры. Езжай сюда.
Ждет моя треснувшая помада, плачут уставшие города.
Если ты белое, значит - я черный, если в раю – приглашаю в свой ад.
Всех моих нежностей ноль обреченный, с тобой - нескончаемый водопад.

Я забываю – напомнишь в минуту, как ухожу – держишь, словно магнит.
Если останусь – и нету как будто, даже не спросишь, где/как - ведь болит.
Солнце устало так греть нас собою, мол «сам не ребенок - тепло приготовь».
Сброшена книгой с запыленных полок. Мне непонятна твоя любовь.


Рецензии