А. С. Пушкин

Не судите меня вы строго,
Поэты двадцатого века.
Говорить буду очень много
О бессмертной душе человека.

И о сердце не знавшем покоя,
Стук его,отзвук в наших сердцах
И о нем,чье перо золотое
До конца оставалось в руках.

Прославляя Россию стихами
Не боялся изгнаний,преград.
Его строк похвала между нами
Была высшей из высших наград.

Не судите меня вы строго,
Снова я о душе человека.
В наше время поэтов много.
Пушкин ,стал в нем бессмертием века.


Рецензии
Любочка,спасибо.

Алла Боярская-Рогова   05.04.2017 15:42     Заявить о нарушении
Вам, СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.

Любовь Дубаневич   05.04.2017 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.