Улица без людей!

Безлюдная улица.Вечер.
 Холодные капли дождя.
 На станции,слышу,диспетчер
 Вдруг рейс объявил для меня.

 А капли,холодные капли,
 Как слезы размазали тушь,
 Как грустно теперь,только вряд ли
 Вернусь в эту милую глушь.

 Я все оставляю,что было,
 Открыта для новых ветров,
 Как будто я что-то забыла,
 Оставила в призраке снов.

 Вперед.Уже вечер проходит,
 И дождь этот вечный пройдет,
 И сколько дороги не водят,
 Куда-то одна приведет...


Рецензии