Всё черным-черно в глазах...

Всё черным-черно в глазах,
И на сердце – пепелище…
У калитки клён зачах,
И прогнило днище

Лодки жизни, где вдвоём
Мы любились безоглядно…
Обмелел тот водоём,-
Стало всё неладно…

То ли горькая судьба,
То ли женские капризы?
Помолюсь я ото лба,
И оформлю визу

В жизнь прошедшую, когда
Я бы мог бы всё исправить…
Не вернётся вспять вода,
Обмелела заводь…


Рецензии