Врачом Гаврила стал работать...

Врачом Гаврила стал работать,
Работа эта столь важна,
Что то, «святое дело», хапать,
Он свято чтит, святоша наш.

Гаврила ручки не запачкает,
Он взятки в руки не берёт.
Всё делают те бабы хваткие,
Никак их совесть не проймёт.

И этой зверскою издёвкою,
Над тем, кто болен, Боже мой,
Жиреют сволочи те ловкие,
Россия – мать, ну что с тобой?

Нет не святое дело взятка.
Не оправдаться тем ворам.
Не будет впредь всё так им гладко.
Пора уж дать им по рукам.

***        ***        ***
   21 марта 2013 г.


Рецензии