Причуствие весны!

Сегодня целый город мой ...
 Он отдан властью непреклонной.
 Снег серебриться под луной,
 Фонарь качает вечер темный.

 Крик ворона летит в дали,
 За ним на крыльях птичья стая.
 Мне кажется что соль земли
 Раскроет тайну ... Я внимаю.

 Деревья пьяною гурьбой
 Грозят корявым пальцем строго,
 Но растревожена весной
 Под ноги ластится дорога.

 И растворившись в тишине,
 Просачивая смех сквозь слезы.
 Тревожит тихо душу мне
 Листва присыпанной березы.


Рецензии