Пора остановиться

Когда простим друг другу мы измены
Наверно всё изменится вокруг
Мы перестанем рвать друг другу вены
А мысли встанут в стройный круг

Наверно сядем мы за чаем.
Глядя в любимые глаза,
Когда-то мы с тобой молчали
Но говорили в такт – сердца.

Теперь лишь воздух сотрясаем
Мечта потухла, сил уж нет
Пора уже решить – прощаем,
Или прощаемся навек.


Рецензии