Любимому...

Наступит день, придет весна
Ты тот, кого я так ждала.
Мы много дней вдвоем с тобой-
Любовь накрыла с головой.

От всех печалей и тревог
Любовь твоя меня спасет.
От ливня, ветра или зноя
Твоя спина меня прикроет.

Под небом синим, под снегом белым,
С тобой мы стали единым целым.
Тебя дороже мне не найти,
Хочу по жизни с тобой идти.

Взамен тебе подарю одно-
Свою поддержку, любви тепло.
И даже больше тебе скажу:
Ребенка я от тебя хочу.

Наступит ночь, взойдет луна
Я пред тобой обнажена,
Прикосновенья любимых губ-
Твоего тела, горячих рук.

Я жизнь не мыслю без тебя!
Ты тот, кто важен для меня,
Кем бесконечно дорожу,
Ты тот, кого я так люблю!


Рецензии