Дыши

Под водой спокойно дыши, мой милый.
Лишь с тобою я вижу бездну…
Ты не бойся, дай руку и глубже дыши
Все, что было с нами  – исчезнет.

Мы лишь личностная оферта,
Где не ставят подпись и дату.
Я стираю границы внутри себя –
А в любви погибают солдаты.

Не смотри и не спрашивай ни о чем,
Я люблю тебя и тебе верю.
Дни, когда я одна, выпадают дождем
Вот уж целый сезон как болею.


Рецензии