Здесь

Здесь и воздух приятнее что ли.
И пейзаж не такой уж и серый.
Я не чувствую запаха серы,
Я не чувствую прежней боли.
Позабыт былой кризис веры,
И душа танцует на воле.

Здесь я жду с предвкушением рассветы,
Провожаю слезами закаты.
Никакие блага и злата
Не заменят мне этих моментов.
Тут поют громовые раскаты,
И ласкают спокойные ветры.

Тишины здесь минуты - магниты
Заставляют любить себя больше,
Пробегают мурашки по коже,
И деревья горят малахитом.
Каждый миг, как нельзя, осторожен
И любовью безмерной пропитан.

Здесь забыл, что такое усталость
Всем голодным печалям назло.
Из числа бесконечного слов
Вероятней всего слово "радость".
Повезло.
Где-то здесь и останусь.


Рецензии