Реальности шок

СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 363
Как много похожих судеб..
банально смотреть кино,
а в жизни намного хуже,
ведь это реальности «шок».
-
«ШОК»Устали от разврата,
картина сюжета в кино,
ты входишь..и вот расплата..
он и она пьют вино.
-
В постели чужая девка
замызгана и пьяна,
лежит голая как «конфетка»,
засмоктана до черна.
-
Как можно любовные муки
вмиг выбросить,
вылить на лёд?
Забыть и уже не слушать,
те бредни,что «Всё,всё,всё!
-ДА Я не любил её ..точно,
ведь ты далеко а я ?
А Я «постою»немножко»
АХ, как же болел обман..
-
И рана болела,сочилась
и кровь в жилах стыла в «ДЫМ».
И всё пред глазами «плыло».
Всё серое стало от «дыр».
-
ОТ «ДЫР»,что наделала «плесень»
твоей вот такой любви,
но я расплатилась..ересь
теперь ты другой « чеши».
20 01 2013г.


Рецензии
Ксюш, какой-то ужас. Как в портовом притоне. "В постели чужая девка
замызгана и пьяна, лежит голая как «конфетка»,засмоктана до черна". Гнать любителей таких "конфеток", грязных после них. Фу, какая гадость....

Миранда Мм   08.11.2013 07:43     Заявить о нарушении
Миранда,спасибо.удачи

Оксана Свичкарёва   08.11.2013 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.