Медленно сходить с ума

Как сладко медленно сходить с ума
От чувств, которые все сердце заполняют,
Возможно, сказку я придумала сама,
А happy end… пусть за меня другие сочиняют;


Устало воле судеб покорюсь –
Борьба с желанным сил лишила,
И поднят белый флаг, и не борюсь,
Лишь только б не напрасно это было!


Рецензии