Неоткрытая любовь...

Существование любви доказать еще
Не удалось ни одному ученому,
Даже "под страхом" нобелевской премии.
Может быть, просто не хватило времени.
Ученые – тоже люди,
И иногда занимаются  "прикладными" науками,
Иными словами - любовью, называя ее иными словами.
«Зайка», «котик» и «хочется». А наука идет вперед,
Совершая  открытия и прорывы в будущее!
И только любовь ждет,
Неоткрытая и неописанная, неописуемо прекрасная,
Гуляя только с поэтами,
Читающими ей стихи
Весенней аллеей
В солнечно лунных лучах…
21*03*13


Рецензии