За все тебя благодарю...

За все тебя благодарю!
За то тепло, что даришь ты повсюду!
И за улыбку теплую твою!
И за слова, что согревают душу!

За все тебя благодарю!
Ты в моей жизни появилась так нежданно!
Как будто гром прошел, и я проснулась рано,
Увидев яркую зарю!

За все тебя благодарю!
Приносим счастье мы друг другу в этом мире!
Заботу и любовь, не ждем ответа!
За все тебя благодарю!


Рецензии