у меня нет никого

если я хоть раз отчетливо увидела лицо любого человека, будь это фото, видео или же оживленная улица, то я с легкостью могу представить этого самого человека в любой совершенно ситуации, связанной со мной или не очень.
вот, Он идёт со своей грациозной пассией, а я уже представляю, как она неловко спотыкается и падает на своих шестнадцати-сантиметровых шпильках.
или же, тот же Он куда-то спешит, это видно по его взволнованному лицу и слишком быстрой походке. и я тут же воображаю, что Он тайный агент и идёт спасать Мир.
да, порой ситуации слишком фантастичные, а порой - очень даже реальные.
и всё же, подводя итог этому очерку, скажу :
именно из-за этой моей хорошо развитой фантазии мне, фактически, не нужен никто.
и поэтому у меня никого нет.

всё, что мне нужно - в моей голове, я не одинока;
но лишь только до того времени, как откроются мои глаза или же я захочу дотронуться до чего-либо в этом призрачном "сне".

мне не страшна никакая шизофрения.
я буду в своей тарелке.

Эйв Оул


Рецензии