Из памяти стираются, порой..

Из памяти стираются, порой,
Места, мосты и люди..
Но как же хорошо с тобой
Мне было .., есть и будет..
Не уходи за поворот моих воспоминаний
В туман отрадных грёз, незбыточных желаний
Побуть со мною рядом, почувствуй жизни путь..
Рожденье, счастье рядом.., ты только не забуть!


Рецензии