Федя о борьбе с матом. Недоуменное, однако...

Как же быть нам, россияне,
В Интернете, чтоб
Не сочли случайно матом
Слово небоскр***?

Скоро физики по маме
Всех начнут склонять,
Кол***ния никак им
Здесь не написать.

Иноземцев нам транслитом
Не изобразить:
Железяка власть имеет,
Как ей объяснить?

Инвалюта сокращенно -
Мат! Что скажешь тут?
Сэкономить на бумаге
Больше не дадут.

Математики! Дрожите!
Вышел вам указ:
Были буквы икс да игрек -
Больше не для вас!

И фольклор туда же пустят,
Уж не передать,
Что явился ты не лаптем
Где-то щи хл***ть.

***ринам невезуха,
Как их потре***?
Парикма*** стал кастратом
(Рифму опущу!)

Злой и страшный утром сяду
Я за рататуй.
Может быть, жена утешит,
Скажет: «Не пси***!»?


Рецензии