Как хорошо, что есть на свете Ты

Как хорошо, что есть на свете Ты,
Такой, как есть, не лучше и не хуже,
Тебе могу дарить я, как цветы,
Своё тепло и пламенную душу.
Есть у артиста роль,
У королевы есть король,
Есть у садовника цветы,
А у меня есть Ты.
Как хорошо, что есть на свете Ты,
Мой дорогой и самый долгожданный,
Ведь только ты осуществишь мечты
И только ты зажжешь огонь желанный.
Есть у артиста роль,
У королевы есть король,
Есть у садовника цветы,
А у меня есть Ты
Как хорошо, что есть на свете Ты,
Как хорошо, что я попалась сети,
С тобой невзгоды кажутся просты,
Ты самый лучший для меня на свете.
 


Рецензии