Солнце

Ты для меня второе Солнце
Родное, близкое -  Моё.
Твой лучик поселился в сердце
Наполнив теплотой его.
В дождливый, хмурый, серый вечер,
Взошла и засияла так,
Не позабыть той первой встречи
Тебя воспринял я , как знак
Как чудо - посланное свыше
Подарок -  ценный , дорогой.
Как яркий «зайчик» на рассвете
Который , манит за собой.
Моё ты Солнце - золотое
Согревшее , меня в ночи
Такое нежное , живое
Я так хочу твоей Любви.

© Afanasii Nikitin


Рецензии