Я не верю...

Не смотри на меня с болью…
Я не верю словам лживым!
Не люблю я ножи в спину,
Не люблю я глаза с фальшью!


Там, где были добро и верность –
Всё сменило враньё небрежно…
Там, где были любовь и нежность –
Околдовано холодом вечным…

И во мраке сердца стонут
Без тепла совсем погибая!
И с тобой навсегда мы расстались,
Лишь осталась пустая жалость…

     (20.03.12)


Рецензии