Мой кораблик плыви...

Мой кораблик плыви
Тихо волны качают
Толи якорь кренит
Толи ветер печалит

Я тихонько плыву
Ничего не мешает
Толи буря вдали
Толи легкость пугает.

Мне не страшно погибнуть
Под волнами угрюмыми
Толи мне все равно
Толи ярость меняет

Но продолжу я плыть
Жизнь всегда продолжает
Толи стойкость проверит
Толи киль  испытает…


Рецензии