Я ревную

Я ревную тебя,если ты не со мной
Если ты говоришь там где то с другой.
Я ревную твой взгляд,я ревную улыбку
Прости за такую мою ты ошибку.
Не могу я нормально ночами же спать,
Мне хоть под одеялом в ночи умирать,
Слезы душат и душат сильнее опять,
Понимаю сама что пора забывать.
Нас больше нет.Есть ты и есть я
Вместе нам быть увы больше нельзя
Не можем с тобою гулять под луной,
Не услышать с утра мне твой смех озорной.
Не увидеть в глазах мне любовь от тебя,
Но все же мы вместе не были зря.
У тебя есть другая,я имя не помню,
Ты задушил меня как Доздемону,
Своим безразличием и холодом сердца,
Я ухожу.Мне некуда деться.
Будь счастлив ты с ней,как раньше со мной,
И вывод несущий совсем не простой.
Нет проще чем просто на небо уйти,
Другого пути мне теперь не найти.
Не найти мне такой же завистливый смех,
Те дни беззабвенья,без боли помех.
Не смогу я кого то еще полюбить,
Заново просто не выйдет зажить.
То ли мертва то ли вроде живу,
Маячить по свету уже не могу,
Я быль от фантазии не различаю,
Я слово любовь уже не понимаю.
Кого то убили-мне все равно.
Хоть меня наградили-уже всё не то.
Нет вкуса жизни,нету мечты
Дни все последние обречены.
Я просто устала скитаться в ночи,
В стремлении жизнь я в дороге найти.
Увы,не дано мне счастливо жить
И любовь дорогую кому то дарить.
Пусть дети у вас будут,дочка и сын,
И пес будет дерзкий,и то не один
Дом и машина,твоя пусть жена
Как я до сегодня,по жизни верна.
Все,я ушла,я буду молчать
И там с высока о тебе вспоминать.


Рецензии