Научи меня предавать...

Научи меня не принимать,
Все обиды, тобой наносимые,
Научи меня  не принимать:
 «Нет родней никого, ты единственная и  любимая!»

Научи меня слепо бросать
Все слова - обещания пыльные.
Научи меня слепо бросать,
оставляя просторы безтыльные.

Научи меня убегать
От проблем и быть безответственной.
Научи меня убегать -
Вместо помощи стану я ветреной.

Научи меня предавать,
Когда беды, болезни постылые.
Научи меня предавать,
Когда будни твои унылые…

Научи меня не отдавать
Все порывы души Богом данные.
Научи меня убивать
Всё что свято внутри, первозданное…

Научись себе возвращать
Всё, что отдано мне в год уныния,
Научись себе возвращать
Боль предательства и своего бессилия….


Рецензии