Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим....
О том, что мы сейчас не рядом.
О том, что мы с тобой грустим.
И нас не лечит, никто взглядом.

Давай с тобой помолчим...
О том, что мы сейчас не вместе
Ведь мы, сейчас совсем одни
Как напевают в грустных песнях

Давай с тобою помолчим...
Ведь мы друг друга не услышим.
Мы словно в море корабли.
Чужие люди рядом дышат.

Давай с тобою помолчим...
Я, даже спрашивать не буду
Где, ты забыл, ко мне прийти.
Где, перестала верить в чудо.

Давай мы просто помолчим...
Нас тишина объединяет.
Мы в разных полюсах грустим
И тишина об этом, знает.


Рецензии
"И нас никто не лечит взглядом"- так лучше.
Как ты забыл ко мне прийти,
Как перестала верить в чудо. - так логичней.
Стихотворение неплохое, но у Вас стоят запятые там, где не надо, и не стоят там, где должны стоять. Всего Вам доброго.

Любовь Ковалева   26.05.2013 19:34     Заявить о нарушении