Как можно не любить тебя

Как можно не любить тебя,
Вкушая пряный запах кожи
И подгибаются колени,
И каждый вдох сводит с ума.
И невозможно надышаться,
Стоя с тобой, собой остаться
Не раствориться всей в тебе.
Прикосновения как током,
По бедрам, шее и спине,
В твоей ладони мои пальцы,
Твоя рука блуждает танцем,
О, Боже, как же сладко мне.
Мурашки бегают так гласно
И слышу каждый сердца стук,
Хочу тебя, твое пространство,
Покончить с эпизодом мук.


Рецензии