Изысканна натурщица моя,

Изысканна натурщица моя,
Она по сибаритски отдыхает,
И взоры на себе уж собирает,
Пока взойдет ее соперница - заря.

Как Ева нежится, ей, право все равно,
Что принесли ей кофе иль вино...


Рецензии