Нам одинаковые сняться сны

Нам одинаковые сняться сны
Сквозь мили-метры сонного пространства
Мы за руки держась,идем в мечты
Не выходя из слабости и пьянства

Но эти сны
Безумно хороши
Я жду весны
И в этом что-то есть,наверно
Ты где-то тут,так ветрено и скверно
А наши взгляды,не так уж и пусты

Мне часто сниться
Что мы уже не в месте
Холодный пот не чуть не согревает
Ты мне скажи,а может кто-то знает
"Зачем слова вытягивать из песни ?"

Мой серый сплин
Теперь дороже солнца
Да что тут говорить
Дороже каждого из вас
А это солнце смотрит мне в оконце
Как будто вовсе не отводит глаз

Так если тут
Давай ты как нибудь придешь?
Или приедешь,совсем забыл..
Ведь Ангелы летают!
Тогда лети!И может быть все это ложь..
Но пусть другие не чего не знают
О том как сладко,ты мой Ангел врешь ..

Нам одинаковые сняться сны
И знаешь,не переставайте сниться..
Но мне опять,так хочется весны
И очень хочется тебе сейчас присниться.


Рецензии