Капля

ворвётся, что-то в душу невзначай,
и сам не знаешь, больно или сладко,
сказать себе, ты мол, не отвечай,
и промокни ту каплю крови ваткой,
нибожемой, не дай себя обнять,
поскольку сам себя, ты обмануть не сможешь,
эх.. как-бы умудрится не понять,
того, чем ты себе..
уж точно не поможешь.


Рецензии