Эго инфернальности

Да, в аду я раньше наверно от бремени
Не успеют в заданном времени, безвременья
Так не хочется сладкого этого дыма едкого 
Гадкого смрада, не вытравить эту мандалу редкую
Погулять бы еще, да не сложится, верно не зачем
Так безжалостно все, так жеванно и скомкано!
Мучает, извергается с толком жадности, топкости
И с колкостью,падая на стекла  осколками
На эти странности периферии разного, не стойкого
От ловкости прыгать, не зная малого и не бойкого
Куда больше запутаешься, заплутавшись на прямых,с поворотами
На этих темных в огне проталинах с идиотами.
Падая и снова прогибаясь под тяжестью мыслями,
Некуда там, тревога теплится как дрова в сырости
Больше сложностей, не изменится, не успеется
Чем в раю как водится, не лелеется не летается
Да чего уж, попали во время как водится, так случается
Погулять бы еще на воле нам, да не приходится…. 
21е ночь, март 2013 г.


Рецензии