Марина

Людям на свете дают имена,
Не зря они что-то значат.
Я в море хочу,я -Морская волна!
Мое сердце по морю плачет.

На земном берегу мне совсем тяжело,
Не раз меня предавали.
Даже так иногда случится могло,
Бросали и в душу плевали.

Мое имя Марина-Морская волна.
На земле мне с вами не место.
Я к сестрам хочу,к изумрудным скорей!
Ведь я- Нептуна невеста!


Рецензии