Для тебя

Повзрослей! Прекрати все ухудшать!
Перестать хандрить или рыдать!
Мир жесток. Он, к сожалению, не школа!
А ты, уж извини, но к жизни не готова!

Не лги! Правде в глаза ты посмотри!
Мир ужасен, как его ты не крути!
Нет чудес в нем, ты уж извини!
И скучны как ночи, так и дни!

Так есть и будет, если ты
Не попытаешься увидеть теплоты.
Теплоты в вышедшем солнце из туч,
Пусть радует тебя лишь только этот луч.

Научись видеть и в плохом хорошее!
Не вини во всех бедах свое прошлое!
Научись радоваться даже мелочам!
Тогда беды покатятся ко всем чертям!

Ты скажешь: Глубина душ разная!
И разница между нашим пониманием ясная!
А я отвечу: Мы люди, мы похожи!
Нас одни и те же вещи тревожат!

Так что хватит хандрить и рыдать!
Пора улыбаться, смеяться, кричать!
От счастья, конечно!
Оно все же вечно!


Рецензии