мой чародей

ты просто берешь и растворяешься
среди толпы,среди людей,
ты умеешь,не притворяйся что стесняешься,
но скажи мне будь добр,ты чей?

ничей.
такого не бывает
абсурдно возражу тебе в ответ
я чародей
ответишь ты безмолвно,и вдруг погаснет свет

ты разума коснешься в тишине,
ты проведешь прохладою пальцев по телу
и я останусь с твоими чарами наедине
не обладая рассудком, не смело

я прошепчу.
постой,остановись,
а ты развеяв пыль иллюзий
ты улетишь..

и вот,опять с  тобою мы расстались
мой чародей,
а я опять ничья,  и ты опять ничей.


Рецензии