Рассказ гадалки

Что было...
     Ты человеку веришь и сердце отдаешь.
     И временем не меришь,
     Как любишь и как ждешь.
     А он тобой играя,
     Смеется за спиной.
     Не плач,не плач родная!
     Куда же ты? Постой!
     Ведь ты же доверяла
     И чистою была,
     Но не жалей о прошлом,
     Не знала ты тогда,
     Что поступить так сможет.
     Себя ты отдала
     Лишь по веленью сердца!
     Не плач,не плач дитя!
Что будет...
     Все зло ему вернется!
     И пожалеет он.
     Но ты не злись,не надо!
     Прости ему! Сквозь сон
     Являтся тебе будет,
     Но это все пройдет.
     Ведь знаешь-время лечит!
     Весна к тебе придет!
     Только проси у Бога
     О силах и любви!
     Тогда вернуть он сможет
     Мечтания твои...
     Ну вот...Уже не плачешь.
     Ты слезы утирай!
     Смотри,как жизнь прекрасна!
     Вернется он! Ты знай!


Рецензии