Ненавижу!

Ненавижу, когда мы рядом, а ты молчишь!
ненавижу, когда я твержу тебе, что люблю, а ты тупишь!
Когда смотришь и ржешь над тем, как я ем!
Когда побеждаешь в спорах, играх, да вообще во всем и всем!
Когда меня трогают милые такие зверята в инете, а ты говоришь :"И че?!"
Когда обижаюсь, молчу, ухожу, а ты следом за мной не идешь!
Я сама примиритель, палач, судья, дура больная - ну в общем я.
Извиняюсь, борюсь, плАчу из нас двоих все время лишь я, одна.
Ты принимаешь меня, но и только.
Сколько нам осталось порознь? Сколько вместе? Сколько?

(13.01.2012)


Рецензии