Замерзает сердце?!

Замерзает сердце?!
             От чего, скажи?
Кто тому причиной?
             Только не молчи...
Ну да, написала... 
             ну и что? А ты?!
Я же не сжигаю
             за собой мосты…
Мост стоит надежный,
             хочешь так иди.
А не хочешь, что же,
             тогда не ходи.
Мы не разругались,
             мы же не враги?!
Ты устал мой ясный,
             может, отдохни -
Успокойся СОЛНЦЕ,
             радуйся, живи…
Дев на свете много,
             только позови.
Чувства не исчезли,
             просто подожди,
Пост пройдет Великий,
             пробегут дожди...
Ну а там посмотрим,
             не скучай, люби!
От себя не спрячешься,
             все ради ЛЮБВИ!


Рецензии