Ах, если бы врагов своих мы побеждали лишь улыбкой

В. П.

Ах, если бы врагов мы побеждали лишь улыбкой,
какой бы рай настал. Ведь мир настолько зыбкий,
что войны, то и дело, все полыхают тут да там.
Не ведают враги, что мир - наш общий божий храм...

И точно - стоит лить на свет добро свое и благость.
Вражде взамен и войнам дадим любовь и радость.
На этот трудный выбор пусть хватит наших сил.
Ведь сам Господь с креста на то благословил...


Рецензии