сон

сны страные
может быть  бред
вижу я все наяву
нет.нахожусь я во сне

где-то блуждаю
с кем то гуляю
темные улицы
старый трамвай

не замечаю
не наблюдаю
остановились
месяц январь

окна, прохожие
здания,снег
все закружилось
щелчок в темноте

глазки открылись
вверх поднялись
бред сумашедшой
мы все напились.


Рецензии