Моим одноклассникам

Наша юность пролетела быстро,               
Где звенел звонкий школьный звонок.               
И уже перемены в жизни               
нам приносит другой урок.


Мы еще школьные  песни               
Не забыли и помним всегда.               
Мы споем их еще с вами вместе,               
Вспомнив школьные наши года.


Где-то там остались песни не допетые,               
Мною не прочитанные книжки.               
И остался в парке ждать в кино  с билетами               
Мною не целованный мальчишка.


Что-то важное сказать хотела,               
Только не успела впопыхах.               
Потому осталась у тропинки               
С белыми ромашками в руках.


Пролетела юность в ритме вальса.               
Зрелость в ритме танго к нам пришла,               
Не вернуть того, что потеряла.               
Но и здесь я многое нашла.


Прежние подруги, как вы, где вы?               
Давней школьной юности моей..               
Для других звенит капель весенняя.               
Не для нас вводит трели соловей.


И пускай черемуха душистая               
Нам на плечи свой уронит снег,               
Волосы украсит словно инеем...               
Друг у друга в сердце мы на век.


Рецензии
Сорок лет, сорок лет, сорок лет
И возврата ребята не будет,
Просто так наш устроен весь свет
Только сердце ничто не забудет.

Удачи!

С уважением Андрей Смолюк3!

Андрей Смолюк 3   20.10.2014 21:12     Заявить о нарушении
Сейчас встречи уже бывают не часто.Да и все меньше и меньше на них приходит.Спасибо,что постоянно заглядываете на мои странички.

Юлия Тарабарова Балахонова   24.10.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.