Винос

Черные пятки. У нас все в порядке.
Это плоско, обалденно,
Неуёмно, беспроблемно.
Это, люди,  бескоштовно,
Поезжайте в  город Ровно,
Выпивайте литр пива,
Будет все у вас красиво.
Будет все у вас прекрасно,
Сомневайтесь не напрасно,
Расцветайте, забывайте
Вы Кристину Обракайте.
Хороните злую нечисть,
И  лечитесь, не калечась.


Рецензии