Весеннее

Поквиталась весна с зимою,
С новым счастьем в наш дом идёт.
За окошком метель не воет.
За окошком капель поёт.
И наш мир, от любви чуть пьяно,
В унисон подпоёт весне.
Я тебе подарю тюльпаны
И с улыбкой приду во сне...


Рецензии