мысли вслух

Понимаешь : все простое
Не так уж просто.
Иногда на поворотах
Тебя резко заносит,
И ты ночью просыпаешься
от чувств броских
и идешь гулять один -
все это серьезно.
Тебе сложно без нее
Так долго,
Не твоя она давно -
Сердце все в осколках.
Ранила тебя твоя
Роковая львица
И ушла в дремучий лес,
А ты ей снился.


Рецензии