ты сто поводов дал напиться

Ты сто поводов дал напиться,
Утопиться и прыгнуть в ров.
Я искала в ком раствориться,
Лиж бы мыслить просто не смочь.
С каждым тебя вспоминала я,
Воссоздавала и взгляд и шов.
Каждый твой шрам вспоминала я,
Эти все чистые, все не то.
Ты прибавляешь мое сумасшествие,
Не покидаешь ни явь ни снов
Что же я сделала?
Что тебя встретила
Главный палач мой, мужчина и бог.


Рецензии