Пустота твоего поцелуя...

Пустота твоего поцелуя,
тону, вновь себя обязуя,
впиться руками в бесчувственные плечи,
чтобы не увязнуть в пустоту твою навечно.

продолжай, ты держи мою руку своей,
будто от нежности этой я стану сильней.
обмани, что перезвонишь,
я то знаю, не про меня ты сейчас молчишь.

сожри как дикий остатки, крохи моей невинности!
чтобы потом невозможно было меня спасти...
ты скажешь "глупости",
я в это время помираю от ревности,
мне не хватит вечности
тебя простить.

твой взгляд упал в мои глаза и растворился,
черт, ну зачем? зачем ты появился...
ты мне сразу теперь приснился,
привиделся одетый в свою пустоту.

вокруг никого
и ты
и еще столько народу...
и среди этого всего
мне не хватает кислороду.
некуда выдохнуть.
нам не по пути-в этом суть.

моя кровать уже не передаст твоего запаха,
чтобы из рук не выпускала подушку на которой ты засыпал...
самые острые крики не в силах передать моего страха:
не сбудется, то что на ушко ты мне чуть слышно шептал.

пустота твоего поцелуя,
злобный план радостно маскируя,
укради из меня всю жизнь,
только завтра снова вернись...

необходимость в тебе
зацепилась под кожу,
кажется я по горло в дерьме,
люблю того, кто меня полюбить не сможет...


Рецензии